CARDÁPIO ITALIANO COM CHURRASCO 2016 (MENÚ ITALIANO CON CARNI ALLE BRACCE)
ENTRADINHA NAS MESAS (ANTEPASTO)
CAPONATTA DE BERINJELA COM TOMATE SECO E AZEITONA.(CAPONATTA SICILIANA)
ABOBRINHA NO ALHO( ZUCCHINE ALL'AGLIO)
PÃO ITALIANO (PANE)
SALADA DE FOLHAS VERDES (insalata verde)
MAIONESE DE BATATA (INSALATA RUSSA)
ARROZ BRANCO (RISO BIANCO)
LASANHA A BOLONHESA (LASAGNE ALLA BOLOGNESE )
RONDELLI DE PRESUNTO E MUSSARELA (RONDELLI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA)
CANELONI DE RICOTA COM ERVAS (CANNELLONI CON RICOTTA ED ERBE AROMATICHE )
LINGUICA TOSCANA( SALSICCIA DI MAIALE )
MEDALHÂO DE FILET DE FRANGO ( MEDAGLIONI DI POLLO )
PICANHA (CODONE DI MANZO)
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