BUFFET E CATERING EM FESTAS DE CASAMENTOS , ANIVERSARIOS , BODAS ,FORMATURAS E EVENTOS CORPORATIVOS. BUFFET E CATERING ALLE FESTE DI MATRIMONIO ,COMPLEANNI , BODAS ,GRADUAZIONI E EVENTI CORPORATIVE
segunda-feira, 30 de março de 2015
CARDÁPIO TRADICIONAL ITALIANO 2016 (MENÚ TRADICIONALE ITALIANO 2016)
ENTRADINHAS NAS MESAS( ANTEPASTO)
CAPONATA DE BERINJELA COM TOMATE SECO E AZEITONA (CAPONATA SICILIANA)
ABOBRINHA NO ALHO (ZUCCHINE ALL 'AGLIO)
PÃO ITALIANO ( PANE)
SALADA DE FOLHAS VERDES (INSALATA VERDE)
MAIONESE DE BATATA (INSALATA RUSSA)
ARROZ BRANCO (RISO BIANCO)
LASANHA A BOLONHESA (LASAGNE ALLA BOLOGNESE)
RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO (RONDELLI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA)
CANELONI DE RICOTA COM ERVAS (CANNELLONI DE RICOTTA ED ERBE AROMATICHE)
PERNIL ( COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO)
FILET DE FRANGO A PARMEGIANA (FILETTO DI POLLO ALLA PARMEGIANA)
MINI MEDALHAO AO MOLHO MADEIRA ( PICOLLI MEDAGLIONI DI MANZO )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário