segunda-feira, 30 de março de 2015


CARDÁPIO TRADICIONAL ITALIANO 2016  (MENÚ TRADICIONALE ITALIANO 2016)

ENTRADINHAS NAS MESAS( ANTEPASTO)
CAPONATA DE BERINJELA COM TOMATE SECO E AZEITONA  (CAPONATA SICILIANA)
ABOBRINHA NO ALHO (ZUCCHINE ALL 'AGLIO)
PÃO ITALIANO ( PANE)


SALADA DE FOLHAS VERDES  (INSALATA VERDE)
MAIONESE DE BATATA (INSALATA RUSSA)
ARROZ BRANCO (RISO BIANCO)
LASANHA A BOLONHESA (LASAGNE ALLA BOLOGNESE)
RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO (RONDELLI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA)
CANELONI  DE RICOTA COM ERVAS (CANNELLONI DE RICOTTA ED ERBE AROMATICHE) 
PERNIL ( COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO)
FILET DE FRANGO A PARMEGIANA (FILETTO DI POLLO ALLA PARMEGIANA)
MINI MEDALHAO AO MOLHO MADEIRA ( PICOLLI MEDAGLIONI DI MANZO )

Nenhum comentário:

Postar um comentário